Что за компания EU-Relocate? Отзывы про их услуги по Румынии и Болгарии есть?

Тема в разделе "Миграционные компании", создана пользователем , 28 апр 2024.

1. Алешкова Анастасия

Алешкова Анастасия Member Пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы за нарушения:
    0
    На форуме не случайно и сегодня к вам с вопросами: кто обращался к юристам из eu-relocate com, ребята хорошие? Конкретной ветки не нашла, пришлось создать новую, думаю есть смысл.
    Ближе к делу: нужен паспорт ЕС, смотрю на репатриацию в Румынию и Болгарию, черт поймешь, что его выбрать. Знакомый рассказал об этой компании, но пока еще оставлять заявку на консультацию не рискую, хотя понимаю, что это ни к чему не обязывает. Хочу найти компанию, с которой буду от начала и до конца, а мотаться от одних юристов к другим, плюс деньги дважды платить — мне не улыбается, поэтому ищу об eu-relocate отзывы, важны разные мнения

2. Антон Орешников

Антон Орешников Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    75
    Баллы за нарушения:
    0
    Не знаю, удовлетворят ли вас мои отзывы об еу-релокейт, но во всяком случае постараюсь ответить на ваши вопросы. И кстати, уже два месяца, как живу в Евросоюзе, третий пошел, и я безумно этому рад! Здесь реально круче, даже воздух другой))

Смело заключайте контракт с компанией, но в первую очередь запишитесь на консультацию, чтобы не метаться между двумя программами. Юристы зададут пару вопросов, откуда родственники родом, поищут ваши корни и уже тогда выяснят какая процедура подходит больше всего. Бесплатно.

3. Алешкова Анастасия

Симпатии:
    9
    Баллы за нарушения:
    0
    Оки, консультация — это дело такое, меня финансовая составляющая больше интересует, хочу быть уверенной, что не придется платить юристам за каждое лишнее движение, понимаете? Ведь можно всего ожидать. Вы не сказали, гражданство какой страны Евросоюза получали? Что конкретно запомнилось, понравилось? Заявку на консультацию оставляли на сайте eu-relocate com или связывались по телефону? Юристы сопровождают только до сдачи документов или нет?

4. Антон Орешников

Антон Орешников Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    75
    Баллы за нарушения:
    0
    На сайте оставлял заявку на консультацию. После того как оставил контакты, долго ждать звонка не пришлось, примерно минут семь..некоторые в отзывах писали, что уже через три минуты перезванивали.

В сотрудничестве с компанией еу-релокейт сильно не напрягался, наверное, это и понравилось больше всего))) получение паспорта Румынии для меня прошло очень легко, с присягой тоже справился на отлично, на вопросы ответил,несмотря на то, что иностранные языки — не мой конек. Документы на получение гражданства собирались примерно месяц, потому что оснований для репатриации на руках не было, юристы истребовали, отправляя запросы в архивы. Сопровождали в Бухаресте в Министерство юстиции, что тоже люкс. Сказали куда идти и как подавать заявление, заранее предупредили, каким должен быть дресс код, всегда оставались на связи, вот только в кабинет вместе со мной не заходили.

Если делать все по инструкции — проблем не будет вообще,это точно вам говорю. К тому же сопровождают нет только до сдачи, а пока не оформят внутренние документы уже как дадут гражданство. Паспорт Евросоюза через два года получил — и да здравствует безвизовый въезд в 170 стран, ура!

5. Sverchok

Sverchok Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы за нарушения:
    0
    @Антон Орешников
    Але! Какой безвизовый въезд в 170 стран??? Вы, наверное, имели введу все вместе: без визы, с электронной визой и визой по прибытию... да, румынский паспорт дает такую возможность. Моя сестра недавно заключила договор с компанией EU-Relocate, положительное впечатление у нее сложилось еще после консультации, мол, вежливые и с ними легко разговаривать...думаем с получением гражданства Румынии все сложиться, главное, что основания есть, а документы — уже дело компании EU-Relocate. И кстати, у меня она тоже привыкла все по тысяче раз перепроверять. Копейку лишнюю просто так никому не отдаст, поэтому об EU-Relocate отзывы все перерыли.
    Кстати, о договоре: в нем уже указывается стоимость услуги, какой комплекс работ закреплен за юристами, вы четко будете понимать, за что свои деньги платите, никаких скрытых платежей нет. Все предварительно оговаривается, поэтому расслабьтесь.

6. Алешкова Анастасия

Симпатии:
    9
    Баллы за нарушения:
    0
    А сами вы здесь какими судьбами? Тоже получаете паспорт ЕС? Отзывы об eu-relocate com у вас уже есть, родной человек оформляет гражданство Румынии, или вы хотите дождаться, когда в приказ выйдет?

7. Sverchok

Симпатии:
    34
    Баллы за нарушения:
    0
    Зашел нарыть какую-то инфу касательно изменений в законе о гражданстве, я краем уха слышал об этом, и попалась вот эта ветка, думаю, зайду, посмотрю, что пишут люди, свой отзыв о компании EU-Relocate оставлю. К тому же да, вы совершенно правы, в этом году тоже планирую подаваться на гражданство по репатриации и релокацию бизнеса сделать в ЕС

8. _Samanta_

_Samanta_ Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    @Sverchok
    Думаю, вряд ли будут приняты изменения в законе о гражданстве Румынии, время покажет... я вот тоже сейчас в поисках компании, увидела новую ветку, решила и здесь отзывы посмотреть. Хочу собрать максимум инфы, чтобы потом тщательно проанализировать все...

9. Уважаемый Хомяк

Уважаемый Хомяк Active Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Лично для меня норм, что наконец-то процедуру пересмотрят, у меня троюродная с еу релокейт румынское гражданство получила, по той же репатриации, только сроки затянулись, паспорт получила через 2, 5 года, хотя могла и через 2. Как сказали юристы, все дело в Минюсте...
    Тоже планирую в этом году подаваться, больше для безвиза с США, если слыхали такую новость, только биометрия чуток напрягает...

10. Sverchok

Симпатии:
    34
    Баллы за нарушения:
    0
    Чего вы настроены против биометрии??? ОНа не кусается! Наоборот, все будет быстрее, прозрачнее, только плюс.

11. Лара

Лара Active Member Пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы за нарушения:
    0
    Как насчет семейной иммиграции у EU-Relocate, отзывы какие? Идеально было бы одновременно с матерью подать документы на гражданство Болгарии, еще ей нужна качественная медицинская помощь, сидеть сложа руки я не могу( А в Евросоюзе, насколько мне известно, все совсем не так, на уровень или на два выше и лучше, чем у нас.

12. Алешкова Анастасия

Симпатии:
    9
    Баллы за нарушения:
    0
    @Лара
    По словам знакомого, вроде как помогают, меня лично этот момент не сильно интересует. Знаю лишь, что он вместе с женой подавался, почти одновременно получили румынские паспорта с помощью EU-Relocate com.

13. Sverchok

Симпатии:
    34
    Баллы за нарушения:
    0
    Можно, но документы вы отдельно подавать будете, отдельно придется корни подтверждать, это если дети несовершеннолетние — тогда разрешено вместе с родителями. Как обстоят дела с Болгарией — до конца не знаю, скорее всего также, как и с Румынией. Сестра с мужем и 5-летним ребенком будут подавать документы, ребенок вместе с матерью может, муж отдельно. Но миграционные юристы обоих будут сопровождать, вот вчера сестра звонила, сказала, что все доки готовы, выбирают с компанией EU-Relocate дату для подачи в Бухаресте, обещает потом рассказать, что и к чему...

14. _Samanta_

_Samanta_ Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Спешу сообщить, что договорилась о консультации к юристам из eu relocate, будем общаться в офисе, какие будут итоги — расскажу попожже. И да, была не права, оттягивали и все-таки чето приняли относительно гражданства, буду узнавать у юристов...

15. Gagarin

Gagarin Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    61
    Баллы за нарушения:
    0
    Гражданство Евросоюза для бизнеса — реально лучшее решение, убедился в этом, никаких запретов и ограничений, открывай счета в банках ЕС, пользуйся СВИФТ, и еще куча разных приятных мелочей.

Только к юристам Еу релокейт я обращался за получением гражданства Болгарии, моя покойная бабушка там родилась и некоторое время проживала, пока не вышла замуж за россиянина, а через 45 лет и я появился собственной персоной на этот свет))). Не припоминаю, где именно, но уже оставлял отзыв об этих юристах, несложно и здесь поделиться. Главное, что позволяет время и настроение, поэтому пользуйтесь — спрашивайте!

16. Лара

Симпатии:
    7
    Баллы за нарушения:
    0
    Нужны реальные сроки получения гражданства Болгарии, поскольку сейчас у меня каждая секунда на счету, на сайте написано от 12 месяцев, если это так, тогда супер! Если дольше — придется задуматься...может юристы смогут все порешать, чтобы сделать все оперативно. Еще попрошу конкретики о самой процедуре репатриации, раз уж вы проходили, чего ожидать?

17. Gagarin

Симпатии:
    61
    Баллы за нарушения:
    0
    Хах, варианта ПОСКОРЕЕ все-равно нет, у меня ровно два года заняло, и я считаю, что это оптимальный вариант. К тому же, юристы НЕ РЕШАЛЫ, они действуют строго согласно закону страны Евросоюза, начиная от поисков и истребования оснований до того, как вы получите внутренние документы. Ну лучше всего пообщайтесь с юристами Еу релокейт лично. 12 месяцев — это минимальные сроки, но в среднем 1,5–2 года, это также зависит от работы Министерства правосудия, что в Софии. Хотиет узнать мое мнение? Сроки ожидания стоят того, какие права и возможности получаешь с гражданством Евросоюза. Это и безвизовый въезд во все страны ЕС, к тому же доступ ко всем медицинским услугам, и даже упрощенная иммиграция в США, только прикиньте, разве не обалденно?

Конкретика о процедуре: ну доки на гражданство Болгарии собирают сами специалисты, тебе нужно взять медицинские справки и другие личные доки предоставить юристам. Они уже сделают копии и сформируют досье. Затем дважды летишь в Болгарию — на подачу и за сертификатом о гражданстве, потом оформляешь внутренние документы гражданина Болгарии: ID-карту, загран, свидетельство о рождении и др. Абсолютно ничего сложного. При подаче проходишь интервью с чиновникми, можно быть с переводчиком. Проходишь все этапы в сопровождении юристов. Вкратце уже рассказал, обойдемся без списка документов — узнаешь у юристов или поищешь в интернете.

18. Лара

Симпатии:
    7
    Баллы за нарушения:
    0
    Благодарна вам за такой ответ! Вы так подробно описали эту процдеру...я согласна, что безвизовый въезд и все остальные плюшки стоят паспорта ЕС, но раз уж вы сотрудничали с EU-Relocate у меня возник вопрос: можно ли подаваться удаленно, помню, что читала об удаленном сотрудничсевте, не хочется оставлять маму одну, две поездки в Софию — это ведь тоже время.

19. Gagarin

Симпатии:
    61
    Баллы за нарушения:
    0
    Удаленное сотрудничество — это имеется введу сбор документов, общение с юристами не в физическом офисе, а через мессенджеры, электронную почту, телефон. Подавать документы дистанционно насколько мне известно нельзя и личное присутствие все же необходимо. Объяснишь юристам свою ситуацию, возможно сделают так, что с матерью в один день документы подавать будете, только в разное время...ХЗ. Для этого и есть бесплатные консультации, где можно уточнить все.

Единственное, что могу точно сказать, так это то, что юристы всегда готовы идти на встречу к клиенту, уж поверь моему опыту! Мне пришлось один раз переносить дату подачи досье, столько дел тогда насыпалось, никак не мог все бросить и приехать в Болгарию, а юристы, как видите, мне помогли. И вообще помню рассказывали, что такие «интересные ситуации» для них не редкость. Поэтому нечего здесь мемуары выписывать, хвост трубой и полный вперед!

Поделиться этой страницей