Если все документы в порядке и осталось только присягу пройти, то чего переживать? Приглашение получили? С визой все в порядке? Успеваете организовать поездку к дате? Я оформлялся с 2eu.in и вообще не заморачивался по таким моментам.
Все перечисленное вами у меня есть, но не уверен, что это все, что нужно. Присяга - самый ответственный момент процедуры репатриации в Румынию, а я про это ничего не знаю. В сети в открытом доступе не много информации об этом, поискал на разных источниках, на некоторых информация отличается, запутался, не люблю импровизировать, если честно нужен кто-то кто нормально разъяснит что надо делать. Чтобы никаких нюансов, форс-мажоров. Чтобы опытный юристы оценил все, совет дал ну и сопроводил в Бухаресте. Хочу легкую прогулку, а не приключение. Чтобы операция вошли-вышли, без шума и пыли))
@Железный_89 Отлично вас понимаю. Сам предпочитаю комплексный сервис и чувство уверенности, раз уж платить за услуги сопровождения, так пусть меня проведут от А до Я. Только не каждый юрист, мне кажется, готов будет взяться за дело, которое не он лично начинал.
Может и не каждый, но я спрашиваю кто возьмётся за дело. Комплексный подход, гибкость в решении, нестандартный опыт — вот это все. Если честно, уже сильно жалею, что решил сам записаться. Ну что ж, это мой косяк, я готов за него заплатить. Главное, чтобы все в итоге разрешилось удачно. Для этого мне и нужны опытные спецы, у которых есть и такой опыт, чтобы кейсы успешные были по присяге.
Есть такие опытные специалисты на примете. Сам с ними сотрудничал, у них должно быть решение и для вашей ситуации с присягой. Эх, жаль, конечно, что вы не сразу с ними начали. Присяга — это ж момент ответственный, хорошо, что осознали сейчас. Лучше поздно, чем никогда, как говориться.
Компания, конечно. Такие задачи решаются только командой миграционных юристов. Напишите мне в личку, я подробности расскажу.