Здравствуйте, подскажите, стоит ли работать с Citinavi global? Проживаю на Мальте уже больше года, думаю оформить гражданство этой страны, у меня есть своя компания и я хочу открыть несколько офисов на Мальте, и в других странах ЕС, но пока еще не знаю в каких именно. Друзья посоветовали эту компанию, но я не могу найти отзывы о ней. Если кто-то имел опыт работы с ними, то скажите: Как работают юристы? Что нужно для оформления гражданства и какая стоимость этой программы? Можно ли работать в других странах ЕС получив гражданство Мальты? Сколько времени занимает оформление паспорта?
Я оформлял гражданство Доминики с citinavi. Хочу сказать, что юристы нормально выполнили свою работу. Да и компания существует на рынке достаточно давно, думаю им можно доверять.
@Rofi Здравствуйте, после получения гражданства у вас будет возможность путешествовать по 160 странам, а также можно будет жить и работать во всех 27 странах ЕС. Стоимость программы 1150000 евро и паспорт можно получить через 14 месяцев.
В стоимость входит: обязательный взнос в Национальный фонд - 650000 евро приобретение недвижимости на сумму от 350000 евро глобальная страховка - 50000 евро на основного заявителя инвестиции в акции, минимум на 5 лет, стоимостью 150000 евро
На данный момент живу в России, но хотелось бы переехать в страну с высоким уровнем жизни. Рассматривал Доминику, слышал о ней позитивные отзывы. Расскажите, какие преимущества жизни в стране, стоит оформлять гражданство?
@Rofi Для супруги и ребенка младше 18 лет взнос в размере 25000 евро, сборы за комплексную проверку - 7500 евро, 5000 для жены и 3000 за ребенка.
@X Men Проживаю на Доминике больше трех лет, оформлял гражданство вместе с citinavi. Очень полюбил эту страну за спокойствие , экзотическую природу и красивые виды. Жизнь здесь тихая и размеренная, а еще в стране очень низкий уровень преступности.
@X Men Большой плюс в том, что не требуется разрешение о резиденстве, гражданство оформляется от 6 до 12 месяцев и стоимость программы относительно низкая.
@X Men Возраст старше 21 года и знать базовый уровень английского. Не должно быть судимость в родной стране.
@Leonardo Здравствуйте, я оформлял визу для квалифицированных рабочих, возможно могу вам чем-то помочь. Что именно вас интересует?
@X Men Безвизовый въезд в 100 стран Получив гражданство можно можно спокойно жить и работать в стране Когда истекает срок действия паспорта, вам сразу же заменят его на новый. Если вы хотите оформить гражданство только для себя, то нужно инвестировать 100000 долларов США. К тому же, заплатить 11250 за комплексную проверку заявителя.
@Хан Я работаю в IT сфере и мой босс хочет открывать офис в Канаде. Хочу попробовать поработать и пожить там, но гражданство пока оформлять не хочу. Что требуется для оформления визы?