Всем привет! Хочу открыть гостиницу в Европе и недавно узнала, что лучше это делать с европейским гражданством, а единственный быстрый способ оформить гражданство ЕС который я знаю, это инвестиции. Мне на глаза попалась компания Ештатум, отзывы читаю только хорошие, обещают, что можно сделать быстро... Есть реальные клиенты которые с ними работали и уже оформили гражданство? Это для всех или только для избранных? Дайте правдивые отзывы о компании ezstatum, что можете сказать о своем сотрудничестве с ними ?
Могу дать отзыв из личного опыта. Не знаю, работают ли с инвестициями, но мне юристы компании ezstatum помогли оформить румынский паспорт. Очень понравилось то, что там работают честные ребята, перед началом сотрудничества провели анализ моей родословной и только потом посоветовали оформить гражданство Румынии по процедуре репатриации. Паспорт я уже давно оформил, поэтому могу рассказать все о работе этой юридической компании. Что именно Вас интересует?
Знаю, что можно вложить определенную сумму в экономику страны, развитие бизнеса или купить дорогую недвижимость и таким образом оформить паспорт Евросоюза, но там нужно несколько лет прожить в стране и выучить язык. Как компания ezstatum может оказать юридическую помощь в оформлении гражданства быстрее и без проживания в стране?
Есть много способов легально оформить гражданство Евросоюза и инвестиции только один из вариантов. Я считаю, что инвестиционные программы имеют массу минусов: 1. Нужно просто подарить государству огромную сумму денег. 2. Доказать, что доходы легальны. 3. Пройти проверки, которые могут затронуть личную жизнь родственников. 4. Сразу гражданство не получишь, а только ПМЖ. 5. Такой паспорт могут отобрать в любой момент по определенному ряду причин и вы автоматически можете лишиться купленного гражданства. Список можно продолжать до бесконечности, поэтому я искал другой более надежный способ оформить гражданство, а компания Ezstatum помогла это сделать через Румынию.
Я конечно могу сказать что думаю про гражданство по инвестициям, но лучше промолчу. Я оплатил невозвратный правительственный взнос в размере €30 000,вложил в государственные облигации Мальты €250 000,купил недвижимость почти за €450 000 и мне даже ВНЖ не дали! Вот какие отзывы я могу дать об этой процедуре! Теперь ищу юридическую компанию которая сможет дать 100% гарантию на получение гражданства. Буду в Румынию пробовать, возможно и в ezstatum обращусь за помощью,если найду нормальные отзывы.
@Ануббис Что такое по твоему нормальные отзывы о работе ezstatum? В этой юридической компании мне посоветовали оформить румынское гражданство, ведь так быстрее всего можно оформить европейский паспорт. Сотрудничество начинали с подписания договора в офисе, туда можно прийти и пообщаться с иммиграционными специалистами. После этого началась работа над досье, а когда его подготовили, адвокаты привезли меня в Бухарест и помогли подать документы в АНЧ. Я лично присутствовала и чиновник сам мне передал досар, по нему я отслеживаю свое дело. Сейчас я учу язык и готовлюсь к присяге, ведь скоро выйду в приказ. Если нужно мое мнение, то однозначно рекомендую работать с Ezstatum и отзывы могу дать исключительно хорошие.
@Ануббис Неужели так сложно отзывы о компании найти? Просто вбейте в поисковике компания ezstatum или ezstatum отзывы и увидите массу ссылок где все можно прочитать и даже оставить свой комментарий. Не могу точно сказать занимаются ли они всеми странами и способами получения гражданства, но по Румынии юристы работают отлично. Мы решили с женой вместе начинать с ними сотрудничество меньше года назад и тоже лично присутствовали при подаче документов. Удобно то, что у юридической компании ezstatum есть услуга адвокатской подачи, в таком случае язык знать на этом этапе не нужно, вместо вас говорит адвокат и досье принимают без лишних вопросов. Сейчас мы с женой практически прошли всю процедуру, благодаря полному юридическому сопровождению юристов и уже выбрали дату прохождения присяги.
@Ай-Петри Не думала что с инвестициями такие сложности. Вижу многие про Румынию пишут, но не понимаю на каком основании можно оформить гражданство любой страны? Власти просто безвозмездно раздают гражданство не требуя ничего взамен ? Я не готова отказаться от текущего гражданства и исходя из этого рассматривала инвестиционные программы. Где можно почитать информацию или отзывы о получении румынского гражданства или любой страны без особых вложений?
@Совушка в отпуске Про репатриацию в других странах не скажу, никогда не интересовался, а по Румынии можете почитать здесь - http://www.dreptonline.ro/legislatie/legea_cetateniei_romane.php Компания ezstatum оформляет паспорта на основании ст 11 закона № 21/1991 о гражданстве Румынии. Рекомендую вам сразу оставить заявку на официальном сайте компании ezstatum.com и заказать бесплатную консультацию. Отзывы о них точно правдивые это могу сказать из личного опыта.
А с Казахстаном ezstatum работает? И могут они например гражданство Болгарии оформить по репатриации, кто знает как это сделать с паспортом Казахстана и ПМЖ России, есть отзывы? Хочу иметь три гражданства и по всем паспортам по жене заведу. А то на оформляют олигархи гражданств разных, а я чем хуже?
@Шандер-бум Вот это цели! Таких отзывов я точно не читал и не подозревал, что так можно. Я на сайте ештатум не видел, чтоб они занимались гражданством Болгарии, но ты можешь спросить и они точно что-то посоветуют. Мне миграционные специалисты помогли оформить румынское гражданство, но в начале тоже искал отзывы, читал информацию на форумах. Теперь точно могу сказать, что процедура репатриации по Румынии с компанией ezstatum проходит быстро и без особых усилий.
А какие услуги по оформлению гражданства Румынии может предоставить компания ezstatum ? Отзывы есть о том, что они помогают, а как не пишут... Интересует, смогут ли юристы помочь восстановить утерянные документы по родственникам, просто после пожара ничего не осталось, а я точно знаю, что родня из Черновцов. Несколько раз подавал запросы в архивы, но они дают лишь справку, а нужно оригинал свидетельства о рождении близких родственников.
Отзывов про то как именно помогла компания ezstatum оформить гражданство ЕС действительно мало, но и ситуация у каждого разная. А насчет документов могу точно сказать, что не стоит беспокоиться. Юристы и адвокаты точно помогают истребовать нужные документы через архивы, они так моей жене помогли. Я больше могу сказать, теперь Министерство Юстиции Румынии требует апостилирование документов в досье на подачу, но это не проблема для ештатум. Они грамотно составляют досье по всем требованием, с переводами и апостилем, поэтому процедура проходит быстро и без лишних вопросов с Румынской стороны.
А компания ештатум может дать 100% гарантию, что я получу румынское гражданство? Можете дать свой отзыв? Тут не в деньгах дело, а в самом результате. Я уже раз потратил кучу времени и сил, и получил отказ в гражданстве Мальты, не хочется повторения подобной ситуации. Не видел отзывов, чтоб при сотрудничестве с ними отказы приходили, но перестраховаться нужно. Как у Вас с ними сотрудничество проходило?
В любом случае готовить досье юристы начинают после подписания договора где прописаны все нюансы, а договор составляется под каждого человека индивидуально, то и отзывы найти сложно. В моем договоре прописали , что если будут любые нюансы с их стороны, то ештатум обязуется переподать документы, либо донести по требованию Министерства Юстиции Румынии. Про отказы я не слышал, все кто ездил на присягу со мной забрали сертификат о гражданстве. Исходя из этого отзывы и рекомендации сотрудничать с юристами ештатум.
@Ануббис Тоже пожадничал сразу оформлять гражданство всем членам семьи, теперь жалею об этом. Читал отзывы о ештатум что многие подаются семьями, но решил что себе получу а там может получится бесплатно семью подтянуть. Сам сейчас уже в Греции спокойно живу и работаю, исходя из этого отзывы о работе юристов могу дать достаточно хорошие, но вот жена еще оформляется. Ребята знают свое дело и плохого не посоветуют, дорожат репутацией.
@Ай-Петри Почитала про гражданство Румынии и могу сказать, отзывы сейчас о самой процедуре разные. Читала, что многим дозапрос из АНЧ пришел и люди теперь не знают, что делать. Отзывов от клиентов компании ezstatum с такими вопросами пока не находила, но все же...
@Совушка в отпуске Тут беспокоится не стоит. Мои знакомые сейчас начали с ними работу по процедуре гражданства Румынии и миграционные специалисты помогли истребовать все необходимые документы по новым требованиям. Тоже читал подобные отзывы и у них уточнял, так вот сейчас АНЧ требуют исключительно свидетельство о рождении по родственникам, архивные справки не принимают. Ештатум готовит эти документы, точно знаю что гражданство полученное таким путем никто не сможет отобрать.
Есть возможность сейчас выехать из России? Давно планировал это сделать, а сейчас вижу, что нужно делать ноги. Юристы Ezstatum могут помочь просто выехать из страны, или они только гражданство помогают оформить? Просто на форумах вижу отзывы о том, что юристы возят людей в Румынию , есть информация о том что для этого нужно? В Украину я смогу добраться, они смогут помочь?
@Интроверт007 Из Черновцов юристы и адвокаты ezstatum возят своих клиентов на подачу документов в Румынию, но сейчас в карантин не слышал, чтоб они обеспечивали трансфер. В любом случае попав в Европу без документов там сложно придется , это могу сказать из личного опыта. Я несколько лет работал нелегально в Греции, пока не обратился в миграционным специалистам ezstatum. Сейчас я уже оформил себе румынский паспорт и живу спокойно, тебе советую тоже так поступить.