Компания 2eu.in - мнение клиентов об услугах и помощи миграционных юристов

Тема в разделе "Миграционные компании", создана пользователем , 4 июн 2020.

  1. Рейна

    Рейна Active Member Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    Форумчане, привет! Интересует довольно-таки популярная тема сейчас - эмиграция в Европу. Хочу обратится за юридической помощью, и среди большого количества миграционных юристов, выбор пал на компанию 2eu in. Сама полный профан в таких ситуациях, а почитав отзывы о компании 2eu in есть несколько открытых вопросов. Информации я в сети нашла много, а теперь хочу ее объединить в одно целое и наконец-таки понять весь процесс, а потом и себе сделать паспорт ЕС. Прошу помощи тех людей, что уже обращались в 2eu.in, сделали себе гражданство или в процессе. Ваши отзывы клиентов и личный опыт будут очень ценными для меня.
     
  2. Art Chemical

    Art Chemical Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    20
    Баллы за нарушения:
    0
    Давай разберемся, информации по иммиграционным услугам действительно множество, зависимо от способа легализации, страны, по которой ты будешь действовать, и где ты желаешь остановиться - конечная цель. Конкретизируй, какая именно юридическая помощь компании 2eu.in тебя интересует?
     
  3. Рейна

    Рейна Active Member Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    В связи с пандемией и жизненными обстоятельствами, решила кардинально поменять место жительства. Надоело быть в Украине. Вот уже приглядела местечко в Евросоюзе - интересует Австрия, немецкий язык знаю хорошо. Там подыскала хорошую работу, правда пока смогу поехать по рабочей визе, а уже потом хочу остаться на постоянную основу на более легальных основаниях, таких как гражданство европейского союза и нормально зарабатывать как остальные европейцы. Знаю, что существует несколько вариантов, например инвестиции - очень дорого, явно не потяну, а натурализация - лишение текущего гражданства и более 10 мучительных лет, куча бюрократии, точно не для меня.
    На сайте 2eu.in видела информацию о румынском или болгарском паспорте, и что с ними можно жить в странах Европы. Интересует как я могу приобрести этот заветный статус, на каких основаниях, документы какого государства будут лучше всего?
     
  4. Art Chemical

    Art Chemical Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    20
    Баллы за нарушения:
    0
    Понятно. И я раньше рассматривала вариант иммиграции по инвестициям, но он не надежный в плане того, что оформляешь ВНЖ или ПМЖ. А со временем только гражданство. Да и сотни тысяч евро терять не хотелось. Натуралка как говоришь очень долго. Мне юристы 2eu in помогли оформить румынский паспорт. Они начали проверять информацию по моим родственникам, где они жили, кто были по национальности, искали в архивах данные. И когда инфа подтвердилась сообщили, что Румыния — это мой вариант.
     
  5. Сергей Ракушптицкий

    Сергей Ракушптицкий Active Member Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Румыния и Болгария? В Европейском союзе же 27 стран осталось, после выхода Великобритании. Почему эти государства? И что по срокам? Мне бы тоже хотелось полностью свалить с Украины, и переехать в Европу. По отзывам клиентов о компании 2eu in понятно, что народ доволен их работой. А вот если я хочу гражданство Чехии, Испании например? Мне помогут юристы 2eu in?
     
  6. Амид Ходжи

    Амид Ходжи Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    17
    Баллы за нарушения:
    0
    Приветствую тебя брат. Все страны Евросоюза имеют одинаковое законодательство о правах для граждан этих государств - они равны. Я оформил паспорт гражданина Болгарии - мои родственники раньше были выходцами оттуда, а позже начали колесить по всему миру. Я постоянно проживаю в Испании. Компания 2eu in занимается именно теми странами, что позволяют максимально просто сделать, и относительно быстро по срокам. Ты сможешь как я, и другие, жить в любой из 27 стран ЕС, зарабатывать ту же деньгу, причем официально, а не как гастарбайтер, получать пенсию. Вот и в отзывах клиентов 2eu in фигурируют Румыния и Болгария. Лично ко мне уже обращались много людей с вопросами, и я с радостью готов помочь, переезд и адаптация в чужую страну иногда требует хороших усилий. Но мое мнение, иммигранты должны помогать друг другу.
     
  7. Сергей Ракушптицкий

    Сергей Ракушптицкий Active Member Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    А по поводу отказа от первого гражданства, Рейна вроде сообщала, что не нужно? Это разве законно, не везде же двойное гражданство разрешено. Даже в том же ЕС есть страны, которые его не признают, например Германия. Если я допустим приеду туда с двумя паспортами, меня могут депортировать? И если да, то куда? Резидентства то два?
     
  8. Рейна

    Рейна Active Member Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    Да, я на сайте 2eu in и в отзывах о компании видела, что будет и европейский паспорт, и родной. И это должно быть точно легально. А вот ситуация с двойным гражданством и Германией действительно интересная.
     
  9. Art Chemical

    Art Chemical Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    20
    Баллы за нарушения:
    0
    Все и правда полностью легально. В Румынии и Болгарии официально разрешено двойное, а допустим в Германии нет. Вы приобретаете согласно процедуре репатриации - можно назвать еще восстановлением гражданства, что было утерянное вашими предками в ходе определенных исторических действий, там война, оккупация, распад СССР, переселения и так дальше. Если бы вы получали немецкое резидентство, тогда от своего надо было бы отказаться в 100% случаев. И если в Германии обнаружат у вас два гражданства - какая депортация, ты о чем вообще. Ты просто в этом государстве будешь проживать на основе румынского паспорта. Это полностью законно. Юристы миграционной компании 2eu in сначала проверяют возможные архивы на предмет оснований, говорят об актуальной процедуре для вас, и тогда, когда вы решились, можно подписывать договор и двигаться к этому статусу.
     
  10. Сергей Ракушптицкий

    Сергей Ракушптицкий Active Member Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Реально, правду говорите. Я загуглил, и нашел информацию о 38 директиве Европарламента Евросоюза. Там говорится, что права и свободы граждан ЕС равны, не важно, какое у человека гражданство. Только нельзя будет голосовать за президента в другой стране и работать в правительственных структурах. Это в корне меняет дело, а кстати, насчет тех же корней, юристы 2eu in помогают их найти и все? А дальше делай резидентство самостоятельно или как. Скажите, что входит в их задачи, будет ли это написано в договоре, есть ли мелкий шрифт, как обычно в фирмах бывает, или же они ведут полностью до паспорта ЕС? Просто в большинстве отзывов клиентов 2eu in звучат слова благодарности, а этой информации маловато. Даже лучше опишите весь процесс - такие комментарии меня интересуют.
     
  11. Амид Ходжи

    Амид Ходжи Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    17
    Баллы за нарушения:
    0
    Брат, я скажу тебе, как оформил и забрал болгарский паспорт, не хочу тебя напугать, но получал его в спклепе — это типа наш паспортный стол. И всю дорогу сопровождали меня юристы 2 eu in. В договоре все моменты будут описаны, для меня это наибольшая гарантия. Я после его подписания ожидал около месяца, пока специалисты собрали мне нужные документы. Там были и переводы, и апостиль. И мы полетели в Софию, чтоб их подать. Я за несколько месяцев забрал происход - бумага, где мои корни официально были признаны государством Болгария. По грамотному совету юристов 2eu in я дальше подал на ПМЖ, и на гражданство. Постоянное место жительства делается быстрее, и я с ним мог уже жить в Европе и работать официально. Прошел собеседование с переводчиком. Дождался подписанного президентом Болгарии указа, что я уже болгарин и получил гражданство. Поехал третий раз, мне специалисты компании помогли сделать административную прописку, а в спклепе паспорта - Ид-карту и заграничный. Делайте лучше оба, а то многие внутренний не хотят, а если покупать машину, или недвижимость - его надо обязательно. На все ушло около полтора года с 2euin.
     
  12. Рейна

    Рейна Active Member Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    То, что в 2euin есть договор - уже большой плюс, а то я раз обратилась к частнику - ему плати тысячу евро и договор устный, а что он мне сделает за эти деньги я так и не поняла. Спасибо за реальный отзыв клиента - вы много сообщили, хорошо, что помогаете. Мне при переезде тоже пригодится помощь иммигрантов. У меня румынские родственники, и в этом направлении надо копать. Я пыталась обращаться самостоятельно в архивы, но там не пробьешься, а работники такой старой закалки и вряд ли что-то будут искать. Даже за деньги. Art Chemical, можешь написать свой отзыв о получении гражданства Румынии с 2eu in?
     
  13. Peter man

    Peter man Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    12
    Баллы за нарушения:
    0
    Привет. Отзывы клиентов реально вам пригодятся для понимания всего процесса. Давай я поделюсь информацией. Не так давно сотрудничаю с юристами 2eu in, оформляем румынское гражданство. Я практически весь процесс делал дистанционно. Договор смог подписать онлайн, с помощью цифровой подписи. В нем текст написан одним шрифтом, оплата разбита на несколько этапов — это хорошо со стороны доверия, и они делают свою работу не за спасибо, и я полностью уверен в происходящем. Дополнительно, гарантии, обязанности - четко расписаны. Подготовили мое досье быстро, около месяца, предварительно записав меня на подачу в Бухарест. Она прошла успешно, зашел по талончику, не пришлось ждать очереди, юристы 2eu in сопровождали. В кабинете чиновника все было быстро, хотя я и волновался. Получил на руки от него dosar. Это означает, что мои документы уже приняли, а сейчас меня европейцы проверяют на нарушения. Важный момент. Помните, не должно быть зафиксировано за вами нарушений в Европе, или депортации, не дай Бог открытые. Это финито ля комедия. Вот сейчас по видео урокам 2eu in учу румынский язык - получается нормально, даже пробовал через социальные сети общаться с румынами - акцент заметный, но я их понимаю, и уже отвечаю. Этого будет достаточно для сдачи присяги.
     
  14. Клаус Йохансон

    Клаус Йохансон Active Member Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Воу, воу, воу. Как сложно. Много заморочек, еще и деньжищ надо отвалить кучу этим 2eu in или другим, зачем? Делайте проще. Запишитесь нормально в консульство, отнесите, и ждите, и там же пройдете присягу. Только язык учите. А еще лучше ее можно сдать в Кишиневе в Молдове - там молдаване пачками в один голос ее спели, хором так сказать, и гражданство у вас пучком.
     
  15. Рейна

    Рейна Active Member Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    @Peter man большое спасибо за подробную информацию. Надеюсь, у нас с мужем и детьми получиться выучить румынский по урокам от 2eu in. За лайфхак с общением в социальных сетях спасибо, практиковала такое с английским, не думала, что и с румынским можно. И за дистанционную работу спасибо. А вот вариант, о котором говорит Клаус Йохансон с консульством тоже возможен? Чтобы никуда не ехать за границу, а то с коронавирусом не понятно, что да как, и вакцины еще нет, хотелось бы дома.
     
  16. Art Chemical

    Art Chemical Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    20
    Баллы за нарушения:
    0
    Sorry, долго была не на связи и не могла ответить. Значит давайте по порядку.
    Обязанности компании 2eu in - они анализируют ситуацию и определяют процедуру гражданства, собирают необходимое досье, не важно, по какой стране вы оформляетесь. Документы обязательно переводят на необходимый язык, апостилируют их, сопровождают при всех поездках за границу. Помогают подготовиться к присяге, могут предоставить преподавателя, или как говорил Амид Ходжи - переводчика. А на самом финише вместе с вами делают адресную прописку, свидетельство о рождении, ID-карту и заграничный паспорт. Помогают вам заполнить заявление на государственном языке, оплатить госпошлины - они, кстати, небольшие, и не входят в стоимость работы 2eu in.
    Как писал Peter man, после подачи вам выдают досар, помогают выучить язык, сопровождают на каждом этапе. Если вы с Украины - присутствует бесплатный трансфер, и юристы 2eu in предоставляют актуальный перечень отелей рядом с министерством Юстиции в старом городе Бухареста. Присяга сама не сложная, вас еще спросят парочку вопросов. Например, как добрались, что вы тут делаете. Такого плана. Потом выдают долгожданный сертификат о гражданстве, и в тот же день юристы 2eu in помогают с оформлением внутренних документов. Надеюсь, смогла ответить на вопросы.
    Детям, если они несовершеннолетние, учить язык и ехать за границу в Бухарест не нужно.
     
  17. Амид Ходжи

    Амид Ходжи Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    17
    Баллы за нарушения:
    0
    Такой вариант возможен. Вам нужно иметь на руках весь пакет документов, он должен отвечать всем требованиям законодательства страны, гражданство которой вы оформляете, иначе вас просто отправят домой. А вы, Клаус Йохансон, получали европейское резидентство?
     
  18. Клаус Йохансон

    Клаус Йохансон Active Member Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Нет, я не получал, но интересуюсь и смотрел много информации в сети.
     
  19. Амид Ходжи

    Амид Ходжи Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    17
    Баллы за нарушения:
    0
    Понятно. Хорошие советы даете. В консульстве заявителю уделяют гораздо больше времени, консул может хорошо задавать вопросы, и, если уровень подготовки будет не большим - откажут. И по времени это дольше. Лучше с юристами 2euin оформлять.
     
  20. Рейна

    Рейна Active Member Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    Детям нет еще 18 — хорошие новости, что ехать нет необходимости. Выходит только нам с мужем. А что по стоимости в 2euin выходит, на семью с двумя несовершеннолетними детьми? Думаю, все вместе может и не потянем, возможно рассматривать процедуру воссоединения семьи? Слышала, что супруги, дети и даже родители так могут делать.
     

Поделиться этой страницей