Привет! Хочу узнать о компании zeusdoc больше, как работать, какие сроки, что предлагает? Я в одной из веток немножко информации узнала про иммиграцию, но все запутано и сложно. Хочу из России уехать поскорее в Европу, работу там найти. Уже несколько лет занимаюсь дизайном, за границей это должно быть востребовано. Надеюсь тут услышать больше отзывов о компании zeusdoc и обо всем, что она предлагает. Кто работал с ней, какие мнения?
@Пенелопа Есть же достаточно отзывов о компании zeusdoc com в сети, много людей про них писало. Вы же наверняка их все перелопатили пока узнавали общую инфу, разве недостаточно информации было?
Там больше о процедурах говорили. Я хочу о компании узнать побольше, стоит ли сотрудничать. О zeusdoc хорошо бы отзывы клиентов почитать на форумах, чтобы спросить можно было об опыте. Вдруг ситуации будут на мою похожи, будет где проконсультироваться и уточнить.
Растолкуйте какие преимущества у Zeusdoc? Существует полно предложений по репатриации от других компаний, в чем конкретное отличие этой от остальных? Процедура одна и та же, что там можно нового придумать, что клиенты пойдут именно к юристам Zeusdoc. Как юристы работают?
@Александр Раз zeusdoc com собирает много положительных отзывов клиентов, люди продолжают обращаться к ней и получают паспорта ЕС, значит она того стоит. Буду говорить о zeusdoc com отзывы по своему опыту, чтобы вам понятнее было. Для меня одним из основных преимуществ стали юристы компании. С первой консультации показали себя с хорошей стороны. Я тогда о репатриации не знал ни одной мелочи и потому юристам задавал много вопросов. Я еще потом лично с ними в офисе компании встретился, проконсультироваться насчет нюансов и договор подписал заодно. Юристы очень доступно объяснили, какие документы соберут они, а что потребуется подготовить самостоятельно. В общем, содействовали во всем и главное, документы полностью оформляли они. Я уже в Нидерландах живу и сейчас сестра интересуется сотрудничеством с zeusdoc com.
По отзывам о zeusdoc поняла, что румынское гражданство люди делали через корни. У них значит были предки румыны? У меня точно нету таких в роду! Я уверена, родители тоже не в курсе. И что теперь, как поступить или можно другим способом гражданство ЕС оформить?
@Пенелопа Так и что? Большинство не знает о истории предков. Если бы каждый имел документы на руках то в компанию обращалось бы меньше людей. Это одна из основных компетенций юристов - корни искать. Говорили уже, что документы тоже они собирают. У меня на подаче никаких претензий к досье не возникло, бумаги и оформлены и собраны корректно. А за отсутствие румынских предков заранее не стоит переживать. В отзывах клиентов zeusdoc.com часто есть люди, которым юристы искали основания для гражданства.
Что еще компания предлагает? Есть ли дополнительные услуги, бонусы для клиентов? Цена не важна. Может ли Zeusdoc ускорить процесс, отзывы о подобном имеются? Пока я не убедился, что реально стоит ее выбирать.
Можете мне объяснить этот пункт? Что он значит? Потому что в отзывах клиентов zeusdoc часто пишут, что это чуть ли не главная фишка. Разве удобно, когда постоянно говорят, что делать?
@Александр И для ускорения и для упрощения - все эксперты предлагают: Адвокатская подача. Это быстрее на пару месяцев на подачу в АНЧ поедете в сопровождении адвоката компании и зайдете к секретарю без очереди. Адвокатское ускорение. Если не выйдете в приказ дольше законного времени, адвокат zeusdoc com подаст жалобу в суд. Но этим нет смысла пользоваться, клиенты и так получают гражданство без задержек. Трансфер есть из Черновцов в Бухарест. Не пользовался, но слышал, что удобно. Специалисты от компании к присяге готовят. Курсы румынского каждому клиенту предоставляют. Вы, я вижу, пока не выясните подробности и не узнаете каждый нюанс не успокоитесь. Самому же легче от zeusdoc com инфу узнать. Или на их сайт хотя бы зайдите.
@Пенелопа Стандартная услуга от zeusdoc.com, вы не видели отзывы об этом? Это одна из главных обязанностей специалистов. Тем кто не понимает в репатриации, это очень поможет. Плюс при сопровождении на подачу и присягу вы будете идти вместе с экспертом. На zeusdoc.com об этом пишут.
Ребят, кто в курсе, как с Румынским паспортом в США переехать? Это реально, а то я не слышала еще о таком? Может у вас или знакомых есть подобный опыт, расскажите, как что делать?
Не могу отойти от идеи гражданства за инвестиции. Разрываюсь между репатриацией и инвестициями. Уже столько прочитал обо всем этом и до сих пор не могу определится. И Zeus doc вроде нормальные, отзывы о компании хорошие, много о преимуществах информации. С другой стороны рациональнее вложиться в недвижку на Кипре или на Карибах.
@Игнатьев Как я вас понимаю! За инвестиции, особенно в недвижимость, сразу и дом получишь и паспорт. Очень заманчиво, но отталкивают проверки в куче учреждений и низкий процент успеха. Там же за любую мелочь могут прицепиться и отказать. Присматриваюсь к репатриации и сотрудничестве с миграционной компанией. Выяснил, что главное - найти основания, а там уже не так сложно. Компания и поможет с поиском и бюрократией. Неплохой вариант, но надо хорошо разобраться в процессе. Да и денег думаю сэкономить и купить в Австрии небольшой особняк.
@Гилберт Я хорошо о переездах в пределах Евросоюза знаю. С паспортом Румынии в любой стране можно легально поселиться и найти работу. Я в Нидерланды переехал почти сразу после оформления гражданства Румынии. Насчет США - всем, кроме владельцев визы в Америку не так легко попасть. Но на практике с паспортом ЕС легче. Есть шанс, что быстрее получите работу и шанс остаться. И вообще, гражданство Евросоюза это уже отличная база для дальнейшей жизни и без США.
А как с ценовой политикой в zeusdoc, отзывов о таком не видела. Люди пишут только, что небольшая, лояльная. А сколько в реале?
@Барбара Если на сайте Zeusdoc посмотреть, то отзывы о компании правдивы. Цены для разных стран отличаются потому, что для граждан России корни в Румынии искать труднее. Скрин посмотрите. Это приблизительные цены, точнее скажет юрист компании, когда вы условия обсудите. Стоимость может меняться в зависимости от выбранных услуг, дополнительных плюшек от компании и многого другого. Это уже на консультации надо индивидуально для себя подбирать.
Я подумала, что если получать гражданство Румынии, то надо и жить в этой стране, правильно? Но я не хочу в Румынии оставаться, у меня в планах другие страны. Это разве обязательный пункт репатриации?
@Пенелопа А кто вам мешает? Живите где хотите. В Румынии до и после репатриации жить не обязательно, это уже на ваше усмотрение. Большинство клиентов компании получают румынское гражданство для того, чтобы легально обосноваться в других странах Евросоюза.