Добрый день дорогие форумчане. Кто из вас сталкивался с компанией migrationatlas ? Меня интересует быстрое оформление европейского гражданства, а отзывы клиентов этой миграционной компании в основном положительные. На их сайте нашел информацию о паспортах нескольких европейских стран, но не уверен, что все они могут предоставить возможность посещать Азию, Океанию и США, а также развивать свое дело в этих странах. Интересуют честные отзывы о компании migrationatlas, их услугах и работе миграционных юристов.
Нормальная компания, я с Migration Atlas гражданство Румынии по репатриации оформлял для всей семьи и все прошло нормально. Юристы очень помогли найти корни, да и вся их работа мне понравилась. Насчет США не знаю, мы туда не собирались, а в Азию и Океанию с румынским паспортом путь свободен.
В США возможно попасть с любым паспортом, но нужно визу открывать. Что касается самой компании Migration Atlas, то мой личный опыт показал, что работать с ними можно. Я в свое время хотел по инвестициям паспорт ЕС оформить, но вовремя обратился к ним. Мне предложили более реальный и доступный вариант оформить гражданство Евросоюза через Болгарию. Правда ждать пришлось около двух лет, но паспорт я оформил за смешные деньги, а сэкономленную сумму вложил в развитие бизнеса. Кстати, в Болгарии самые низкие налоги в Европе.
А что по размеру налогов? Мне миграционные юристы Migration Atlas, пока проверяют фамильное древо на наличие корней, поэтому не известно, что с этого получится. Паспорт я нацелен сделать при любых обстоятельствах. Немного смутили сроки по Болгарии, ведь я ищу самый быстрый способ, а в отзывах клиентов о компании Migration Atlas находил информацию о получении паспорта за год и больше.
В Болгарии налог на прибыль составляет всего 10%, поэтому стоит задуматься. А что касается сроков оформления паспорта гражданина Болгарии, то не такие уж они и большие. Все познается в сравнении. На восстановление гражданства в любом случае нужно время. Зато нет необходимости дарить государству несколько миллионов за паспорт Европейского Союза. Я доволен сотрудничеством с Migration Atlas, и сроки меня полностью устроили.
А в своей стране слабо бизнес развивать? Неужто обязательно нужно стать поляком, румыном или болгарином? Скоро совсем страну разбазарите, а такие компашки, как Migration Atlas только и рады стараться. Продаетесь за деньги, а потом на жизнь жалуетесь.
@Ковид -20 Послушай парень, если нравится сидеть в глубокой попе, при этом быть националистом, то, пожалуйста. Мне родина лишь палки в колеса вставляет, поэтому вести собственный бизнес буду там, где отношение к людям человеческое. Ты почитай отзывы иммигрантов, которые спокойно живут в Европейском Союзе, а уж потом мнение высказывай. Если есть адекватные миграционные компании, как Migration Atlas, которые помогают оформить европейский паспорт без отказа от текущего гражданства, то нужно пользоваться такой возможностью.
@Процион А вы себе гражданство с migrationatlas оформляли или для всей семьи? Мы в будущем с мужем планируем переезд в Европу, но оформлять резидентство через ВНЖ и ПНЖ не хотим. Мы граждане разных государств, и вряд ли по корням получится оформить паспорта одной из стран ЕС. Хочется услышать реальные отзывы клиентов migrationatlas, которым они помогли в подобной ситуации.
Отзывы клиентов Migration Atlas можно долго читать, но лучше сразу оставить заявку на сайте migrationatlas.com и подождать звонка от специалиста. Там работают грамотные ребята, которые расскажут о всех иммиграционных услугах компании и обязательно помогут вам переехать в Европу.
Я тоже ищу правдивые отзывы о компании Migration Atlas и их услугах. На сайте не нашла информации о помощи в оформлении карты поляка либо карты сталего побыту. Меня интересует именно гражданство Польши, ведь планирую эмиграцию в эту страну. Занимаются ли юристы Migration Atlas таким направлением, или нужно выбирать из того, что есть на сайте?
@Кассиопея Юристы Migration Atlas не занимаются польским гражданством, это слишком геморно и гарантии да 100% результат в этом направлении они дать не могут. Я тоже просто в Польшу планирую переезд, но буду это делать с румынским паспортом. Сейчас с ними подал документы на гражданство Румынии и жду выход в приказ. Как по мне, то без разницы с каким паспортом ехать в Европу, ведь свобода и права у всех одинаковые.
@Гефест 777 Спасибо конечно за комментарий, но меня не интересует гражданство Румынии, хотя таким образом действительно можно стать европейцем. Эта страна у меня с цыганами ассоциируется, а к подобной национальности не хочу иметь малейшего отношения. А какими направлениями занимаются юристы Migration Atlas ? Просто многие пишут про паспорта Румынии и Болгарии, а про альтернативные способы иммиграции нет ни слова. Как вообще проходит начало сотрудничества и ними?
Цыганкой значит быть не хотим, а пшечкой, пожалуйста! Чем вам не нравится быть русским человеком и свою державу развивать? Хотя пускай свалят все инвалиды из страны, нация чище станет.
Поскольку я человек воспитанный, то не буду обращать внимания на подобные нападки. Администратору предлагаю заблокировать неадекватного человека за оскорбления и распространение негатива.
Помимо Румынии и Болгарии миграционные специалисты Migration Atlas помогают оформить гражданство Литвы, Латвии и Эстонии, но все зависит от корней. А само сотрудничество проходит достаточно легко и просто, это можно понять, почитав отзывы клиентов. В любом случае в начале они бесплатно проверяют наличие корней, а после предлагают все возможные варианты. Мне посчастливилось доказать территориальную привязку к землям Румынии, поэтому подписал договор с Migration Atlas о помощи в оформлении этого гражданства. Кстати, в Румынии цыган не больше, чем на любом вокзале, а румыны не ромы, хотя многие их путают.
@Гефест 777 Литва и Эстония мне больше нравятся, наверное, проконсультируюсь у специалистов Migration Atlas про возможность оформить паспорт одной из этих стран. А по Румынии я читала, что гражданство сразу не дают, а вручают какой-то досар. Этот документ похож на карту поляка или я ошибаюсь? Просто не совсем понимаю, как все происходит.
Так ни в одной стране сразу гражданство не выдают, только после прохождения определенной процедуры. Что касается Румынии, то dosar выдают после подачи досье в АНЧ. Это документ подтверждает, что корни у вас есть и процедура запущена. Дальше по номеру досара есть возможность прослеживать состояние дела, и потихоньку заниматься изучением языка. Все остальное уже мелочи. Нужно будет явиться на присягу, произнести несколько слов на румынском и забрать сертификат о гражданстве. Юристы migrationatlas полностью сопровождают на всех этапах, как и прописано в договоре. В любом случае советую оставить заявку на сайте и получить консультацию, может вам другая страна подойдет.
А вам и не нужно понимать, как происходит процедура, это головная боль юристов Migration Atlas. Я оформлял болгарский паспорт, и все было абсолютно иначе. Язык знать не нужно, а на собеседование есть возможность и с переводчиком приходить. В каждой стране свои приколы по законодательству, поэтому лучше обращаться за консультацией и сопровождением к грамотным юристам.
@Процион Заявку я оставила на сайте компании Migration Atlas, а теперь осталось звонка дождаться. Надеюсь, что ночью трезвонить не будут, а то всякое бывает. Посмотрим, что из этого получится.
Я уже у Migration Atlas получил консультацию и анализ родословной. Как ни странно, нашли корни по Болгарии и Литве. Теперь вот думаю, что выбрать, ведь по налогам Болгария больше подходит для ведения бизнеса, а к Литве душа лежит. Что посоветуете мне делать в сложившейся ситуации? Если бы знал на 100% что все получится, то и два паспорта можно оформить.