Opencity.vip - отзывы клиентов

Тема в разделе "Миграционные компании", создана пользователем , 3 фев 2020.

  1. Carbon

    Carbon Active Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Ребята, привет. Нашел в сети компанию - Opencity. По описанию на сайте - opencity.vip занимаются воплощением мечты о жизни в Европе - гражданством ЕС. Иммиграция в нормальные страны меня уже давно интересовала. Хотелось бы уточнить: стоит ли делать гражданство и паспорт Румынии? Может, слышали или работали вместе с ними, поделитесь отзывами. Облазил множество разных сайтов, есть много отзывов о них. По самой процедуре все понятно, но хочу сделать хорошее дело и для себя, и для других людей, кто ищет отзывы о компании Opencity. Всем активным точно будет огромный плюс в карме и личная благодарность. Есть несколько вопросов по самой возможности получения гражданства, переезда в Европу. По договору, например, все ли с ним хорошо, все ли прописано, гарантии от компании, как выглядит сбор нужных документов и сама подача? Хотел бы увидеть ответы тех, кто уже получил с опенсити гражданство.
     
  2. Чендлер

    Чендлер Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    31
    Баллы за нарушения:
    0
    Ты написал, что нашел полно информации в сети. Об этих ребятах из opencity не зря столько хороших отзывов. Я также сотрудничал с опенсити вип, восстановил гражданство Румынии, получил паспорт Евросоюза и доволен. И мой отзыв о них сформирован на личном опыте и работе. Положительный конечно на 100%. Все прошло быстро и четко. Они выделяются на фоне остальных. Когда с самого начала искал информацию о гражданстве ЕС, звонил нескольким, и там везде хотели доплату за справки, договоренность только на словах, соответственно никаких гарантий. С такими сразу же отказался сотрудничать, а когда нашел Опенсити, был приятно удивлен порядочностью и прозрачностью работы. Юристы всегда помогут дельным советом, не наседают, с принятием решения. Все открыто. Никаких скрытых подводных камней, доплат нет. Все по договору. Вот это сервис, я понимаю. Уже не первый год на рынке. Да и отзывы клиентов положительные.
    @Carbon а ты уже начал с Opencity работу?
     
  3. Carbon

    Carbon Active Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Спасибо большое, за то что отзываешься на мою просьбу. Вот и я думаю оформлять гражданство Румынии, люблю точно рассчитать, все шаги, нюансы, вот и поднял данный вопрос. Смотри, я в РФ владею сетью из пяти покрасочных мастерских. Дела идут хорошо, а я стремлюсь к большему. Решил запустить что-то похожее на международной арене. Конечно начинать буду с парочки точек, а там уже амбиции будут командовать. Вот сразу хотел спросить. Отправили пример договора. Хорошо так написано, но я в таких моментах не разбираюсь. Хорошо там или спросить у юриста?
     
  4. Чендлер

    Чендлер Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    31
    Баллы за нарушения:
    0
    С договором порядок, как и со всем остальным. Я лично уже много раз советовал миграционную компанию opencity родным, друзьям, знакомым. Готов дать об opencity отзыв каждому, кто спросит. На рынке уже работают несколько лет, а с договором все четко. Нет мелких строчек, обязанности отлично расписанные, гарантия на лицо. Про договор также много в отзывах пишут.
     
  5. Elen

    Elen Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    8
    Баллы за нарушения:
    0
    @Carbon Согласна с Чендлером. В договоре понятно прописаны условия, есть гарантии. Узнавала информацию у многих, Оpencity понравились больше всего. Они относятся ко всем клиентам, как к вип персонам. Уделяют достаточно времени, чтоб ответить на все вопросы, проанализировать ситуацию. Юристы лаконичные и грамотные. Эксперты проще говоря в своем деле. Я узнаю информацию для мужа, но уже после парочки звонков готова оставить хороший отзыв, исходя из опыта общения. Уверена, муж будет начинать с ними работу в самые ближайшие сроки, потом и я также.
     
  6. Гибсон

    Гибсон Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    14
    Баллы за нарушения:
    0
    @Elen Как к вип персоне - не сказал бы. В целом у меня хороший отзыв, мне оформляли гражданство Румынии, юридический отдел отлично работает, но сверхъестественного в этом нет. У компании опенсити есть своя цель - помощь в оформлении гражданства ЕС для людей, к ней они идут, ее достигают, и получают, так сказать, “вознаграждение”. Это их работа.
    Да, юристы Opencity меня постоянно сопровождали, но это условия договора. Отвечать на каверзные вопросы - их работа. Юристов для того и нанимают чтобы поясняли клиенту, который не разбирается в бюрократии все моменты процесса получения гражданства. Elen, Вы с Opencity только консультировались и делать вывод, что компания относится ко всем как к вип клиентам - думаю рановато. Но за свои слова они в целом отвечают. Глядя на свой румынский паспорт - это прекрасно понимаю. Мой отзыв об Opencity носит чисто информативный характер, делать выводы конечно же лично Вам.
    А Вы @Carbon - кроме договора больше ничего не желаете узнать? Куда пропали?
     
  7. Carbon

    Carbon Active Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    @Гибсон Здесь я. С договором разобрались, спасибо огромное, за отзывы об оpencity. Также появился вопрос - если нет корней, оформить гражданство не получиться? Или есть какая-то дыра в законе? Не хочу распространять слухи, что есть подвох, но вопрос сам напрашивается. И вот после подписания договора, какие дальше ступени нужно преодолеть перед получением гражданства?
     
  8. Чендлер

    Чендлер Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    31
    Баллы за нарушения:
    0
    @Carbon Расскажу одну ситуацию. Есть много стран и несколько разных вариантов оформить гражданство Европы. Мой брат, имея хороший стартовый капитал, решил идти самым простым способом - инвестировать в Кипр и забрать золотой паспорт. Ему отказали в получении паспорта из-за мутных операций с партнерами, которые оказались под санкциями. По процедуре репатриации же забрать гражданство не могут.
    А вот ступени, как ты Carbon говоришь, следующие:
    • договор - это сам понимаешь, первым делом;
    • юристы опенсити готовят тебе досье - все документы необходимые для подачи на гражданство, все официально, согласно требованиям закона;
    • подача документов в Бухаресте - в министерство идешь с юристами, там за полчаса подаешь документы, получаешь номер досар и считай ты в очереди на гражданство; ждешь несколько месяцев выхода в приказ, и учишь язык понемногу;
    • только в приказе - записываешься на присягу;
    • финальный этап - поехал, сдал присягу, получил сертификат о гражданстве - ты уже гражданин ЕС. И в тот же день с юристами начинаешь оформлять паспорта.
    Тебя везде сопровождают юристы, помогают, ты ничего самостоятельно не делаешь. Полнейший комплекс услуг в одном пакете. Считаю - это лучший вариант.
     
  9. DrynBynDrynByn

    DrynBynDrynByn Member Пользователь

    Симпатии:
    2
    Баллы за нарушения:
    0
    @Чендлер История неприятная конечно с этим Кипром, вроде и деньги туда нужно вложить большие, и еще такие требования выдвигают. А брат через opencity инвестировал или сам делал? Я в отзывах не встречал инфы что они Кипром занимаются и на сайте нет такой услуги.
     
  10. Чендлер

    Чендлер Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    31
    Баллы за нарушения:
    0
    Нет, opencity этим не занимается, вот почему ты не нашел отзывов. Золотые паспорта тем и плохи, что стоят дорого и нет никаких гарантий. По сути, ситуация с братом зависела от субъективного мнения комиссии, что регулирует процесс гражданства за инвестиции.
    Оpencity занимается репатриацией в Румынию и - это восстановление гражданства. Часть территории современной Украины, а также Молдова всегда были лакомым куском для румын, с 18-го по 40-й год прошлого века они даже взяли под контроль эти земли и признали все население своими гражданами. Потом пришли красные забрали их под свой контроль, поменяли паспорта и многих особо сопротивляющихся депортировали в отдаленные уголки СССР. Румыны и сейчас заинтересованы в присоединении этих территорий, но войной идти как-то не комильфо, члены ЕС все-таки, а потому они дают возможность предкам тех бывших граждан получить паспорта, надеясь что это в будущем даст возможность создать благосклонный электорат и отжать кусочек назад. Не верьте тем кто говорит, что процесс нереальный. На самом деле все просто, когда сами румыны заинтересованы в выдаче паспортов. При подготовке документов главное довериться тем, кто разбирается в юридических тонкостях. Юристы Оpencity заслужили все хорошие отзывы. Они дотошные, уделяют внимание мелочам. Они профессионалы на иммиграционном рынке. Много утерянной информации можно восстановить. Не всегда на это уходит пару дней, иногда бывает гораздо дольше. Но возможно.
     
  11. Дженни love

    Дженни love Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Решила заскочить на огонек. Мне также интересны отзывы клиентов opencity, мнения. Я сама уже думаю начать с ними работу. Конечно, еще надеюсь что мой масик из Португалии, позовет меня замуж, и не придется самой возиться. Но пока он не спешить думать об этом. Уже три года вместе - не зовет. Обидно. Если скоро не надумает, я за его же деньги сама сделаю гражданство. Тем более, что Вы хорошо отзываетесь об OPENCITY. Я смотрела их сайт, читала информацию. Мне понравилось, сроки тоже оптимальные. Конечно не хотелось бы тратиться, но мой благоверный сам виноват. Как считаете, в OPENCITY мне помогут?
     
  12. Carbon

    Carbon Active Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    @Дженни love Интересная конечно ситуация, как поют в песне: мне б такую! Думаю что в Opencity точно помогут. То, что “парень” не желает сделать тебя женой и гражданкой Португалии - странно, но я уже представляю какой сюрприз его ожидает. Советую тебе уже звонить в Opencity за помощью, тут дело не ждет. Видишь, как пригодились отзывы, что здесь писали.
     
  13. Чендлер

    Чендлер Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    31
    Баллы за нарушения:
    0
    @Дженни love А я думал у брата странная история. Твоя ситуация покруче всех) Делай точно. Потом напишешь кому-то с похожей проблемой отличный отзыв.
     
  14. Гибсон

    Гибсон Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    14
    Баллы за нарушения:
    0
    Беру свои слова обратно. @Дженни love - к тебе в Opencity точно будут относиться как к вип персоне. У тебя неординарная цель - что аж я прослезился. Думаю, вся сеть будет наполнена этим отзывом о помощи Дженни love. В будущем на эту ситуацию смогут ориентироваться другие люди.
     
  15. Дженни love

    Дженни love Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Ой, как круто, спасибо всем, бегу звонить к OPENCITY за помощью. Потом сразу оставлю свой отзыв, не пропустите.
     
  16. Konor

    Konor Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    7
    Баллы за нарушения:
    0
    Привет. Я тоже бы хотел оставить свой отзыв о компании opencity.vip. Обращался за восстановлением гражданства Румынии для миграции в европейский союз. В компании Opencity мне помогли. Я не разбираюсь в бюрократии, зачем занимать голову тем, что делают знающие люди. Главное их проверить на достоинства - у Opencity их полно. Давно работают, грамотные юристы, всегда на связи. Официально заключают договор и я считаю что это лучшая гарантия - вот сколько положительных отзывов от меня. Opencity на высоте. Оформили все от и до, доволен, сильно-сильно.
    Те, кто желают делать - делайте. А самой Румынии это выгодно - ЕС также дает за граждан, что восстановили гражданство, плюшки стране. Должны помнить Венгрию - раньше все желающие оформляли её гражданство. Потом ЕС стало невыгодно, и они ввели обязательный тест языка. И все, приплыли. Сейчас по Венгрии уже никто не делает. Не упустите Румынию. Кстати, по репатриации, гражданство согласно их закону у Вас отобрать уже не смогут, верно. Это очень большой плюс. Это мне тоже подсказали крутые юристы Opencity. Респект этим ребятам.
     
  17. Carbon

    Carbon Active Member Пользователь

    Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    @Konor Отлично. Это Наверное лучший отзыв о Оpencity за весь диалог. Konor, скажите, как со знанием языка, румынский необходимо учить?
     
  18. Konor

    Konor Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    7
    Баллы за нарушения:
    0
    @Carbon Спасибо. Я за правду, мои отзывы и паспорт Румынии в кармане этому прямое доказательство. С языком просто. От тебя нужно выучить 20 слов присяги - их можешь просто грамотно научиться читать - сам текст во время присяги показывают на стене с помощью проектора. Дополнительно выучи базовые выражения. Например, как доехал, какого цвета туфли, цель поездки в Румынию? И совет лично от меня - научись понимать то, что написано на бумагах. Подписывать документы ты будешь самостоятельно.
     
  19. Elen

    Elen Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    8
    Баллы за нарушения:
    0
    @Konor Думаю выучить румынский язык, базовые выражения не сложно. Каждый человек без проблем выучит основы ради гражданства Евросоюза. Я кстати видела много отзывов, о том, что язык не сложный в изучении.
     
  20. Elen

    Elen Well-Known Member Пользователь

    Симпатии:
    8
    Баллы за нарушения:
    0
    @Чендлер, @Гибсон А вы ребята, не молчите, Вы ж прошли процедуру. Я слышала что присяга проходит быстро, тебя много не спрашивают. Поделитесь отзывом о присяге, о языке. Что нам нужно знать. Возможно в Opencity помогают с изучениям?
     

Поделиться этой страницей