?

Какой услугой International Expert вы воспользовались?

1. Гражданство ЕС (Румыния, Болгария...)

16 голосов
    55,2%
  2. ВНЖ в Европе

5 голосов
    17,2%
  3. Карта поляка

3 голосов
    10,3%
  4. Другое (оставлю отзыв)

5 голосов
    17,2%
  1. Pr_Anna

Pr_Anna Active Member Пользователь

Симпатии:
    18
    Баллы за нарушения:
    0
    @Loss_mors
    Если я все правильно понимаю, ваша сестра сперва сделает релокацию бизнеса в Армению, а потом уже и в Европу, типа по ВНЖ. И что, юристы с International expert смогут ей в этом помочь, или только с гражданством, и потом «будь здоров»? Спрашиваю, потому что имею аналогичную ситуацию, но вот возможен ли такой вариант?

2. Loss_mors

Loss_mors Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    82
    Баллы за нарушения:
    0
    @Pr_Anna
    Вариант возможен, даже не сомневайтесь. У моей сестренки никакого бизнеса пока еще нет, только в планах, но сначала будет гражданство Армении оформлять. Причин этому несколько, во-первых, сам я сейчас живу в Армении, уже как никак родная душа рядом, а во-вторых, в Армении реально выгодно иметь бизнес, к тому же работать с европейским рынком никто не запретит, шенген открыть, ВНЖ.
    И с банкингом в Армении все отлично: с гражданством можно деньги перевести на счет в армянском банке, а с него уже через СВИФТ на любой банк мира. Россиянам сейчас такое недоступно. Да и открыть компанию в Армении можно всего за один день, прикиньте? Все это от юристов international expert узнал, сестра рассказывала, так как сейчас работает с ними. Еще на этапе оформления гражданства юристы рассказывали о плюсах ведения бизнеса в Армении, о налогах, о СЭЗ, пригодиться, если решу открыть собственное дело.

3. Pr_Anna

Pr_Anna Active Member Пользователь

Симпатии:
    18
    Баллы за нарушения:
    0
    Насколько я поняла, что уже в ходе консультации узнаю что и к чему, чтобы юристы оценили ситуацию и предложили тогда лучшее решение.

4. Nikulin

Nikulin Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    45
    Баллы за нарушения:
    0
    У меня вот такой вопрос: уже пробовал подать документы на гражданство Армении, самостоятельно, не приняли, говорят, что какую-то ошибку нашли, но у меня по материнской и по отцовой линии армяне есть, и все равно не прошло в Ереване. Что делать теперь,смогу ли обратиться к юристам, чтобы опять попытаться оформить гражданство Армении?

5. Natti_mironova

Natti_mironova Member Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Конечно можете! Чтобы получить гражданство армянские корни иметь мало, главное — правильно собрать все необходимые документы. Если вдруг обнаружат ошибку, или нужно будет уточнить какую-то информацию, то документы могут не принять. К примеру, знаю таких, которые самостоятельно занимались переводом и прогорели — паспортно-визовый центр не принял. Переводчики должны быть аккредитованными, такие правила. Помимо этого, много нюансов, из-за которых лучше обращаться к юристам, у них уже заранее все продуманно. Сейчас хвалю себя, что в свое время обратилась к Интернешнл Експерт.

Поделиться этой страницей