1. Roscata

    Roscata Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Баллы за нарушения:
    0
    Добрый день. Из-за ситуации со связью в Минске не могу связаться со своим специалистом. Надеюсь хоть тут получить ответ. У меня на конец августа назначена подача. Все документы собраны с этим ок. Позавчера меня забрали в отделение и выписали административку, хотя я просто шла в магазин за продуктами. Как теперь мне быть? Считается ли это правонарушением, примут ли мои документы, в ЕС понимают, что это просто беспредел и люди не виноваты?
     
  2. Евгений Самсонов

    Евгений Самсонов Member Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Добрый день Roscata.

    Со всем уважением сочувствую происходящему. Прошу вас по возможности написать мне в личные сообщения свои данные, чтобы мы могли выяснить по вашей ситуации более точно.

    Всем нашим клиентам из Республики Беларусь мы готовы оказать максимальную поддержку, вы можете выходить с нами на связь любыми доступными способами.
     
  3. The Godfather

    The Godfather Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    45
    Баллы за нарушения:
    0
    Есть тут те, кто подавался по украинским корням? Дозапрос получили? Если нет, то можете расслабить булки, всех уже проверили. Сейчас принимаются за молдавские корни, будут их проверять.
     
  4. Сатоши Накамото

    Сатоши Накамото Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    64
    Баллы за нарушения:
    0
    Дозапрос? Это типа из АНЧ письмо, что с доками что-то не то? Слышал об этом, но ничего подобного мне лично не приходило. Может из-за того, что компания нормальная?:cool: Однодневки 100% все посливались или на этом нажились и потом слились:D:D:D
     
  5. Алекс

    Алекс Active Member Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    Баллы за нарушения:
    0
    Подавался еще в феврале этого года по молдавским корням. Ничего не получал, хотя слышал, что другие уже получили свои первые письма из АНЧ, с документами какие-то несостыковки. От чего или кого зависит это???
     
  6. Хитрый турист

    Хитрый турист Well-Known Member Пользователь

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    32
    Баллы за нарушения:
    0
    От адекватной юридической компании или от прямых рук и огромного количества свободного времени;) В первом случае все делают за вас и несут ответственность за свою работу, в другом случае вы несете ответственность и дотошно просматриваете каждый документ своего досье:)
     

Поделиться этой страницей