Отзывы о компании Trust Group: форум клиентов о гражданстве ЕС

Тема в разделе "Миграционные компании", создана пользователем , 24 июл 2019.

  1. Рамона

    Рамона Active Member Пользователь

    Привет! Хочу получить гражданство ЕС, но с миграционными специалистами. Разговаривала с людьми, которые пробовали сами второе гражданство оформить и возвращались с отказами. Поискала в интернете разные варианты, почитала, что люди говорят и больше всех привлекла компания траст групп. Клиенты довольны, пишут, что компания предлагает много дополнительных услуг: адвокатское ускорение, помощь в оформлении внутренних документов. Если верить отзывам, юристы помогают даже тем, кто не работал с ними с самого начала. Но мне недостаточно информации по деталям и по процессам практически ничего не понятно. Что за чем, в чем трудности, разные нюансы не указаны. Знаю, что с компанией можно не только румынский паспорт получить, но и болгарский и карту поляка. Хочу оптимальный вариант выбрать и стало интересно, какие тут о trust group отзывы напишут, стоит ли начинать сотрудничество с компанией, действительно на каждом этапе оформления второго паспорта контролируют?
     
  2. Суркова

    Суркова Active Member Пользователь

    Можете мне тоже о паспорте Евросоюза рассказать? Недавно услышала, что его можно по происхождению оформить, теперь ищу детальную информацию. О миграционных компаниях не слышала отзывов до сегодня, можно подробнее? Они паспорта оформляют?
     
  3. Villand

    Villand Well-Known Member Пользователь

    Миграционная от слова “миграция”. Трудно с первого раза догадаться, чем они занимаются, правда?
     
  4. OneRumun

    OneRumun Well-Known Member Пользователь

    Я бы на вашем месте определился со страной, в которой хотите паспорт получать, а потом уже спрашивал детали. Я оформлял себе гражданство ЕС , так что знаю как оно бывает. Вы же сами говорили, что есть куча нюансов и выбор страны зависит от того, какие основания и откуда предки. Если из Болгарии, то карта поляка по происхождению не выйдет. Вы не слишком внимательно отзывы о траст групп читали? Они помогают оформить гражданство ЕС по трем странам. Не факт, что хоть одна вам подойдет. Вы знаете, откуда прародители?
     
  5. Рамона

    Рамона Active Member Пользователь

    Я внимательно читала! Потому и хочу по каждой стране почитать максимально полезной инфы, чтобы самую адекватную программу выбрать. По родословной я по третьему колену никого не знаю, умерли еще до моего рождения. Бабушка говорила, что ее родители из Черновицкой области, но в 50-х годах мигрировали в Тверскую область. Там уже детей родили и я оттуда же.
    Есть тут хоть кто-нибудь, кто работал или работает сейчас с trust group или отзывы подробные написать может?
    1597653991941.jpg
    Особенно вот этот момент интересен где пишут, что с румынским паспортом в Испании живут. Это разве законно?
     
  6. Суркова

    Суркова Active Member Пользователь

    Я хочу в Польшу гражданство оформить. Если у меня будет паспорт, то с ним реально в другую страну ЕС переехать? Сложно его оформлять, потому что я уверена, что корни у меня должны быть точно! У кого есть карта поляка или уже польский паспорт, какие отзывы о процедуре?

    Вы сами работали или с Trust group pro? Я еще не определилась, наверное сама буду доки делать, если так выгоднее.
     
  7. Agnieshka

    Agnieshka Well-Known Member Пользователь

    Мне в мае вручили карту поляка, сотрудничала с Траст груп:) Процесс несложный и, главное, не отбирает кучу времени. Дальше можно оформить гражданство, только подождать год, но основная работа позади.
     
  8. Banji

    Banji Well-Known Member Пользователь

    А чего нет то? Это же по закону, претензий ни у кого не будет. Я буквально месяц назад в приказ вышел, как только сдам присягу и будет в руках румынский паспорт - сразу в Португалию планирую переехать. Да и с любым гражданством стран ЕС будет дофига преимуществ. Это не российский паспорт, который даже для голосования не пригодится. Я вам с сайта https://trust-group.pro/ даже скрин кину с инфой, где плюсы европейского гражданства.
    1597655546371.jpg
     
  9. James

    James Well-Known Member Пользователь

    Здравствуйте. Как я понял, тут есть люди, сотрудничавшие с миграционной компанией trust group. Кто скажет, они болгарское гражданство оформляют? Проверенная юридическая компания?
     
  10. Рамона

    Рамона Active Member Пользователь

    Я по отзывам о trust group в интернете видела, что работают. Вот видео с их канала на ютубе, тут парень происход получил. Но опять же, по процедуре и нюансам ничего не сказано.
     
  11. Villand

    Villand Well-Known Member Пользователь

    Кто в отзывах будет подробно и поэтапно рассказывать, как им паспорт оформили? Ну и вопросы у вас...
     
  12. Рамона

    Рамона Active Member Пользователь

    Ну извините, что я, видимо, не такой знаток, как вы! Если дадите полезную инфу о процедуре, буду признательна. Но нечего критиковать без причины! Я тут для того, чтобы узнать о миграции и почитать отзывы о компании trust group, а не читать бессмысленные комментарии местного тролля! Если вам нечего толкового сказать, так не пишите вообще!
     
  13. Villand

    Villand Well-Known Member Пользователь

    Ну ладно, чтобы вы сильно не нервничали, напишу свои “толковые” мысли о ваших корнях.
    Если предки из Черновицкой области, то даю вам 95% успеха того, что вы пройдете по репатриации на гражданство Румынии. А чтобы вы еще дольше не злились, даже аргументирую!;)
    Судя по тому, что они уехали в Россию только в 50-х, до этого они жили и, скорее всего, родились именно на Буковине. За законом Румынии о гражданстве, в этом случае важна именно территория происхождения, а не национальность человека. Главное, чтобы бабка и дед родились в Буковине или Бессарабии в период с 1918 по 1940 г. Тогда эта территория была в составе Королевства Румынии. Чтобы пройти репатриацию в Румынию и мигрировать в ЕС - докажите их происхождение с тех земель.
    Я что хотел - сказал, слушать меня или нет - уже сами решайте.o_O
     
  14. Nejron314

    Nejron314 Well-Known Member Пользователь

    Мне с trust-group.pro работать вполне нравится, если вам еще интересны отзывы о ней. Происход получил с ними еще полгода назад. Ориентируюсь в октябре ехать в Софию забирать удостоверение о присвоении гражданства Болгарии и заодно начну паспорта оформлять. Если хотите детальнее что-то спросить - буду отвечать.
     
  15. Дина

    Дина Well-Known Member Пользователь

    Сколько у вас конкретно времени заняло, чтобы кп оформить? Эксперты траст групп говорили, что месяца 4. Подумала, что маловато, хотя может это и норма. Я еще отзывы клиентов траст групп полистала - та же инфа. Мне знакомые сказали, что в реале времени больше тратится. Почему разница такая, объясните?
     
  16. Рамона

    Рамона Active Member Пользователь

    Пока все хорошо складывается. Тем более, если инфа о том, что национальность не важна - правда. Но я о предках реально слышала очень мало! Не уверена, что те родились именно на нужной территории, а если они туда детьми переехали? Я спрашивала у мамы насчет их документов, хоть каких то - ничего не сохранилось. У бабушки их тоже нет. Нашли только их детские фото, на бабушкином написано “Галинка, 5 р., с. Байраки, 1934 р”. Я прогуглила - село вроде подходит. Но это сути не меняет - бумаг нет, а фото ничего не доказывает. Trust group сможет помочь доказать, что я могу претендовать на паспорт Румынии?
     
  17. OneRumun

    OneRumun Well-Known Member Пользователь

    Пока даже я вижу основания, чтобы вы по репатриации прошли. Если думаете, звонить ли в траст групп - лучше проконсультируйтесь с ними и успокойтесь. Они точно помогут найти необходимые доки по архивам. По своей работе с ними могу сказать, что это их основная задача. У меня с женой тоже не было на руках ни одного листика на прародителей - так специалисты за пару недель из архивов нужные документы с доказательствами истребовали! Но жене на пару дней раньше как-то вышло.
     
  18. MonaLisa

    MonaLisa Well-Known Member Пользователь

    Ищу возможность оформить болгарский паспорт, но среди биологических родственников болгар нет! По второй линии - 100%, ни у мамы ни у папы! Но мой приемный отец по национальности - болгарин, гражданство тоже болгарское, родился и вырос в Хисаре. В документах в графе “отец” указан он. С этим фактом у меня есть шанс по репатриации пройти или нет? В Болгарии национальность важна или как в Румынии? Как траст групп про ищет основания, рандомно в архивы пишут? Я к ним на ютуб зашла - там по Болгарии одно видео. Про Румынию уже больше.
     
  19. Agnieshka

    Agnieshka Well-Known Member Пользователь

    Там нет причин на полгода затягивать процесс. Я не понимаю, зачем еще раз уточнять, если и эксперты сказали и клиенты в отзывах так пишут. За пару месяцев в Траст груп ищут основания, составляют досье + помогают записаться на собеседование в консульстве. Оформление карты поляка месяца 2 занимает. Те даты, которые вы видели - корректные.
     
  20. James

    James Well-Known Member Пользователь

    У вас в роду нет граждан Болгарии - значит таким способом не проходите. Насколько я знаю, обязательно нужны именно кровные родственники. Может тогда натурализацию попробовать?
     

Поделиться этой страницей