В связи с нынешней ситуацией в мире, как быстро оформляется гражданство Чехии? Нужно оформить мне и ребёнку. Какие сложности возникли в связи с санкциями, которые вводит EC? Может лучше выбрать какую-то другую страну Болгарию, Венгрию?
Сейчас чтобы получить гражданство в Чехии нужно угробить лет 8-10, да еще и от своего гражданства придется отказаться, поэтому лучше европейский паспорт оформлять через другие страны. Мы с женой в 2021 году все через Румынию делали и на все про все ушло около года, так что подумайте над этим вариантом, а лучше обратитесь на прямую к юристам. Они вам точно посоветуют самый быстрый и бюджетный вариант.
Привет всем! Знаете, а я решила все же начать оформление гражданства Румынии с юристами этой компании. А что, гарантии они дают, да и детям все бесплатно обещают оформить, поэтому стоит все же попробовать.
А что тут пробовать? Если вы подписали договор с компанией и начали оформление, значит получите гражданство. А формулеровка " Попробую" здесь не очень уместна.
Я очень надеюсь на то, что действительно его получу. Просто я этим вопросом уже несколько лет интересуюсь, но на оформление решилась только сейчас.
Девчули, я теперь срочно хочу с болгарским паспортом переехать в Испанию! Вы это видели? - https://elpais.com/sociedad/2023-03...a-su-exmujer-por-el-cuidado-de-sus-hijas.html Получается, что в Испании домохозяйки при разводе могут отсудить у мужа вполне приличную сумму при разводе... И это в то время, когда в России женщины остаются ни с чем, так еще и без жилья и работы.
Отличную тему вы подняли сегодня! Кстати, это нормальная практика в любой европейской стране, а не только в Испании. Знаете, это одна из причин, по которой наши так стремятся переехать в ЕС, а то в России у женщин нет почти никаких прав. Да и вооюще, я считаю, что женский труд явно недооценивают, ведь по сути женщина работает как конь без выходных, а ей за это никто даже спасибо не скажет.
Вы правы. В Евросоюзе все совсем иначе. Если честно, я еще ни разу не пожалела о том, что в свое время подписала договор с компанией gootoeu и оформила европейский паспорт. Теперь хоть можно выехать из России и больше никогда сюда не возвращаться.
Буду тоже вопросы задавать: хочу оформить второе гражданство, ЕС не подходит, требованиям не соответствую, а вот Киргизия вариант неплохой. Почитать бы отзывы еще, и что касается компании гоутуеу, как в этом плане сотрудничество будет происходить. Нверняка есть такие, что имеют опыт, и киргизами стали)) не все же на европейские паспорта кидаются, не так ли?
Хотите новый год с чистого листа, так сказать, начать?))) помогу: тоже киргизское гражданство с компанией gootoeu оформляю, в целом доволен. Купило то, что можно быстро паспорт другой страны получить, язык зубрить не нужно, и даже более, многие на русском разговаривают здесь. От своего гражданства родненького отказывться не нужно, просто перфект! Был готов, что услуга будет стоить денег, не маленьких, но хороший результат получил — уже хорошо, уровень обслуживания понравился.
Муж рассказал о компании, говорит, что кто-то из его коллег иммигрировал в ЕС с помощью этой компании и очень хорошо отзывался. Решили вот присмотреться повнимательнее к ней. Новоиспеченные киргизы — отзовитесь!
Совсем недавно начали сотрудничать с компанией Gootoeu, юристы будут помогать с оформлением гражданства Кыргызстана. Насовсем уезжать из страны не хочу, делаю ради ребенка — чтобы европейское образование получил, ни в чем не нуждался и от жизни взял все, что захочет. Ничего плохого о юристах сказать не могу: опытные, как и должно быть, вежливые, ценят твое время, слова на ветер на бросают. Обещали сопровождать, когда поеду в Бишкек документы собирать и на гражданство заявление нести. По поводу работы никаких замечаний к юристам пока не было, все спокойно, ожидаю хорошего результата
Помню супруг говорил, что юристы еще и визу открыть помогали, когда его коллега оформлял гражданство, а как с Киргизией, тоже будут помогать, наверное отдельно доплачивать придется?
Вижу, вы еще не до конца изучили процедуру оформления киргизского гражданства. Никакой визы открывать не придется. Граждане РФ могут въезжать на территорию Кыргызстана по обычному внутреннему паспорту. Но когда уже будете документы на гражданство подавать, тогда загран придется иметь с собой
Нашел еще такую информацию: что важно не только быть рожденным в СССР до 91 года, но еще и проживать на территории РФ, Беларуси или Казахстана до 97 года, эт действительно так или же фейк???
Огорчу или обрадую, но нет, не фейк. Подтверждают по справкам ил МФЦ и свидетельством о рождении. Условие обязательное, а почему спрашиваете, собственно? Ничего удивительного в этом как бы не вижу...
Спрашиваю, так как жизнь помотала чуток, в детстве особенно. Мои родители из России, родились здесь, поженились, все было норм, у отца бизнес был, но когда исполнилось пять лет мне — развелись со скандалом. Отец роман с любовницей закрутил, купил недвижку в Венгрии и уехал туда насовсем. Мать когда узнала от хороших людей об этом, заставила отца прописать меня там, мол алименты можешь не платить, а ребенку что-то дать должен. Жил какое-то время у него, потом вернулся домой, но перестали общаться, у него другая семья теперь, да и у меня до него никакого дела нет.
Можете у юристов gootoeu спросить что делать в вашей ситуации, вы на правах резидента жили в Венгрии насколько я понимаю, и что произошло, если не секрет? ПОчему сечас Киргизией интересуетесь?
Статус мой аннулировали, никто мне резидентства не продолжал, да и не прописывал, видать не договорились с мамкой. Несмотря на то, что Венгрия — страна ЕС, никакого желания ехать к нему у меня нет, вот смотрел на Армению и Румынию, но, увы, по требованиям не подхожу. Потому и поднял вопрос о Киргизии здесь на форуме
ну и санта барбара, скажу я вам... Определенно советую к юристам на консультацию записаться, уверен, что помогут разрулить. Помню, в процессе сотрудничества каждую бумажку по тысячу раз перепроверяли, к таким делам ответственно относятся, а не на тяп ляп. Оценят с юридической точки зрения, посмотрят ваши справки, свидетельства и тогда уже скажут, что делать.