1. Juju

Juju Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы за нарушения:
    0
    Заходила, не тупая. Просто на сайте можно много всего указать, а вот на практике ситуация может выглядеть совершенно иначе. Вот поэтому я и ищу отзывы реальных клиентов, но здесь информация только о Болгарии.

2. Дон помидор

Дон помидор Active Member Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы за нарушения:
    0
    Так позвоните к юристам и они вам все расскажут. Они точно помогают оформить гражданство Румынии по упрощенной процедуре, но для этого нужно будет доказать, что ваши предки в определенное время жили на некоторых территориях. Одним словом, звоните и вам все расскажут.

3. bolGalka

bolGalka Well-Known Member Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы за нарушения:
    0
    Слушайте, тут на просторах интернета гуляет весьма странная информация... Якобы, у сотрудников государственных компаний начали отбирать загранпаспорта, и все это для того, чтобы они не могли выехать за границу? Вот, что нашла - https://www.currenttime.tv/a/rf-zagranpasporta/32311413.html

4. Дон помидор

Дон помидор Active Member Пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы за нарушения:
    0
    И почему меня все это не удивляет... А вообще, умные люди уже давно себе оформили европейские паспорта, чтобы при таких раскладах можно было быстро покинуть Россию. Я правда только в процессе всего оформления нахожусь, но сути это не меняет. Сейчас без европейского паспорта можно навсегда в России остаться, а меня такие перспективы точно не радуют.

5. Mouse

Mouse Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Судя по названию компании и отзывам на форуме, приоритетной услугой является оформление европейского гражданства. Мне же ни один из вариантов не подходит. Но зато в интернете увидела, что многие еще киргизский паспорт оформляют, тоже этой целью задалась. Прочла вкратце что для этого нужно, осталось расспросить тех, кто уже получал гражданство Киргизии, в частности через эту компанию. Надеюсь, найдутся на форуме такие и оставят честный отзыв

6. Hrabriy

Hrabriy Member Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Помню, сколько усилий приложил, пока определился к каким юристам обращаться. Друг еще говорил: чего паришься, ты же киргизское гражданство оформляешь, а не европейское, ничего сложного нет. Главное сам и дальше в РФ сидит, я же другого мнения — лучше один раз заплачу юристам и буду уверен, что второй паспорт с первого раза получу, чем потом локти грызть буду... в итоге время на поиски потратил не зря и к тому же понимал, за что юристам bolgaria.me деньги плачу, о каждом шаге буквально отчитывались и всю информацию о процедуре по полочкам разложили.

7. Mouse

Mouse Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    В процессе сотрудничества с болгария.ми, часто нужно было в офис в Москву приезжать? Хотелось бы именно с этими юристами поработать, но мне далековато будет, вот сижу и думаю, может тогда компанию поближе искать придется...

8. Hrabriy

Hrabriy Member Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Не берите даже в голову, хотя понимаю, самому ехать не хотелось, тоже не москвич. Согласен, что офисов компании у нас могло бы и побольше быть, так как есть такие, что отдают предпочтение живому общению. Вообще сотрудничать удаленно можно, мы по мессенджеру с юристами связывались и по телефону.
    Когда договор мне присылали, спрашивали каким способом удобней будет его получить, даже так...Свободно записывайтесь на консультацию, заодно и сервис оцените) Еще отмечу, так как я человек занятый, и время буквально по секундам расписано, я реально оценил, что юристы спрашивали, когда мне будет удобно с ними связаться, притом, что в первую очередь это нужно мне! Никакого хамства, претензий, все культурно, как и должно быть

9. Sport_smen

Sport_smen Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Поначалу думал, что все это сказки, что нам границы закрывают, что только пугают, а когда дважды получил отказ в Шенгенской визе — понял, что глубоко ошибался. Сам же ездил на соревнования в Европу частенько, думал, разве могут такому как я отказать, в итоге обратился к юристам Болгария ми за помощью, и на консультации выяснили, что буду оформлять второе гражданство, именно Киргизии. Соглашусь с предыдущим отзывом и добавлю, что адвокаты очень легкие в общении, адекватные, ни то, что в наших госорганах, куда не ткнись — и нахамить могут, и «послать» даже...

10. Gabichka

Gabichka Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    По отзывам нашла компанию Bolgaria.me, только один нескромный вопросик будет: понимаю, что клиентов может быть тьма сейчас, наверное как-то в порядке очереди всех принимают, хотим с мамой вдвоем выехать из России, но есть такая вероятность, что даже если прям завтра на консультацию запишемся, мне придется самой отдельно документы подавать, так как на период получения второго гражданства мне 18 лет стукнет...платить два раза не хочется совсем, что делать? В порядке исключения принимают?

11. Sport_smen

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Сроки рассмотрения заявления в Бишкеке от юристов уже не зависят, они и так по максимуму стараются угодить и навстречу идут, сами ведь заинтересованы в том, чтобы побольше клиентов взять и чтобы каждый доволен остался. Если на момент подачи документов вам будет 17 лет, вы автоматически получите гражданство с матерью, но на всякий случай уточните этот момент еще с юристами
    Лично у меня, как только договор заключили, никто никуда не пропадал, никаких затягиваний процесса не было, наоборот даже скажу, что оперативно документы оформили, и ответ получил раньше, чем ожидал на самом деле. Юристы не намерены просто срубить бабла, не предложив подходящий вариант. Вперед, действуйте, уверен, что все получится!

12. Gabichka

Gabichka Member Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Спасибочки за отзыв, как бальзам на душу, мама прям сегодня заявку на консультацию оставит)) на всяк случай спрошу, оплату сразу всю давали или можно постепенно, как с этим?

13. Sport_smen

Симпатии:
    0
    Баллы за нарушения:
    0
    Сумму на три части разбили, сначла только аванс, вторую после подачи документов в Бишкеке и последнюю часть уже после получения гражданства

14. Cverkun

Cverkun Active Member Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы за нарушения:
    0
    Знаю компанию Болгария.ми. Выручили, когда нужно было срочно что-то решать со счетом во французском банке, который блоканули и ВНЖ, который уже вот-вот подходил к концу. Стоял перед выбором, возвращаться домой или срочно обращаться к юристам. Понимал, что мне с моим российским паспортом еще и в продлении отказать могут — тогда уже полный капец был бы. Не мог оформить гражданство Киргизии, пока родители не получили бы, так как родился уже после 1991 года. НО звезды сошлись)) помогли оформить маме документы, потом уже и я следом. В итоге открыл счет уже по второму паспорту, и резидентство Франции потом уже как гражданину Киргизии нужно было получить))

Поделиться этой страницей