Хорошие новости из ANC! В Бухаресте с 18 мая можно подаваться по расширенному графику: понедельник-среда-пятница 8.30-12.30. Времени не густо. Но кто захочет - успеет. Надо учесть правила карантина и масочный режим. Там с этим строго. Зато зайти в Минюст смогут теперь как адвокаты, так и репатрианты.
Ребята, а это только я пропустила? Бесплатные уроки румынского языка онлайн! Видео удалено Администрацией форума vip-forum.com за несоблюдение правил форума. Крутой ресурс. Моя подруга ждет выход в приказ и готовится к присяге. Так ей в компании тоже бесплатно предоставили онлайн-курс румынского. А тут я смотрю, та же компания выложила уроки в ютуб. Учи - не хочу! Люблю этот сервис за такие классные бонусы.
Внутренний паспорт; Заграничный паспорт; Свидетельство о рождении; Справка об отсутствии судимости; Свидетельство о рождении/смерти Ваших родителей; Свидетельство о браке/разводе Ваших родителей; свидетельства о рождении/смерти Ваших предков. Дополнительно к пакету документов потребуются три заявления на румынском языке: Заявление о желании стать гражданином Румынии (либо с сохранением местожительства за границей, либо местожительством в Румынии); Заявление о том, что прошение подается в первый раз; Заявление о том, что претендент не осуществляет противоправных действий по отношению к румынскому государству, а также не осуществлял такие действия в прошлом